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Recette : Goulasch butternut avec pain paysan fait maison

1,5 kg Courge musquée (mais va aussi avec Hokkaido)3 Stk Oignons1 Stk petite pomme de terre pelée1 EL Pâte de tomate3-4 EL Épice de goulasch de S! Vinaigre de cidre1/2 l Soupe de légumes de S!5 TL Épice de pain fermier de S!20 g Sel de S!1/2 Stk Levure660 ml Eau tiède700 g Farine de pain de blé300 g Farine de seigle

Recette : Goulasch butternut avec pain paysan fait maison

Aujourd'hui, nous vous proposons un plat traditionnel à base de courge, à savoir un goulasch de butternut accompagné d'une tranche de pain de campagne croustillante. Fait maison, bien sûr ! Nous te montrons dans notre recette comment préparer ce délice à la maison.

Ingrédients

Goulasch butternut

1,5 kg
Courge musquée (mais va aussi avec Hokkaido)
3 Stk
Oignons
1 Stk
petite pomme de terre pelée
1 EL
Pâte de tomate

Goulasch butternut

3-4 EL

Goulasch butternut

Vinaigre de cidre
1/2 l
Soupe de légumes de S!

Pain fermier (2 pains):

5 TL
Épice de pain fermier de S!
20 g
Sel de S!
1/2 Stk
Levure
660 ml
Eau tiède
700 g
Farine de pain de blé
300 g
Farine de seigle

préparation

Goulasch butternut:

Coupez les oignons en dés et faites-les frire dans une grande poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le concentré de tomates, faire revenir pendant environ 2 minutes et ajouter 3 cuillères à soupe de S ! Goulasch en remuant. Astuce: Si vous trouvez que ce n'est pas assez épicé à la fin, vous pouvez encore rectifier l'assaisonnement. Déglacer ensuite le tout avec une bonne dose de vinaigre de cidre.

Versez 1/2 litre de soupe de légumes de STAY SPICED !. Râper la pomme de terre épluchée et l'ajouter - cela permet ensuite de lier parfaitement le goulasch. Laisser cuire avec un couvercle pendant environ 30 minutes, sans oublier de remuer régulièrement. Si la sauce a trop réduit, vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Peler la courge butternut et la couper en petits cubes de taille égale. Ajouter les morceaux de courge à la sauce et faire cuire - ils sont tendres au bout de 10-15 minutes environ. Le goulasch de butternut est prêt !

Pain paysan :

Préparez une pâte à partir de tous les ingrédients – celle-ci peut ensuite reposer pendant une demi-heure avant d’être divisée en deux parties. Préchauffer le four à 210 degrés. Pétrir à nouveau les deux parties de pâte et former deux miches de pain, laisser reposer pendant 10 minutes, vaporiser avec un peu d’eau et saupoudrer avec un peu de farine. Cuire le pain à la vapeur pendant 45 minutes – c’est fait! 

Le goulasch de butternut est particulièrement savoureux lorsqu'il est servi avec une touche de crème aigre. Accompagnez le tout d'une tranche de pain de campagne fraîchement cuite.

Bon appétit!

#stayspiced

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