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Goulasch Jackfruit

200 g Goulasch au jacquier, naturel en morceaux2 Paprika, rouge2 EL Huile d’olive150 g Tomates passées2 EL S! Épice de goulasch2 Tomates fraîches1 Oignon2 EL Pâte de tomate2 EL Sel1 EL Miel

Goulasch Jackfruit

Le goulasch est tout simplement un must pendant la saison froide. Ce qui est également un must, c’est notre mélange d’épices pour goulasch, qui donne au goulasch un goût parfaitement arrondi.

Ingrédients

200 g
Goulasch au jacquier, naturel en morceaux
2
Paprika, rouge
2 EL
Huile d’olive
150 g
Tomates passées
2 EL
2
Tomates fraîches
1
Oignon
2 EL
Pâte de tomate
2 EL
Sel
1 EL
Miel

préparation

Couper l’oignon en petits morceaux et faire frire avec de l’huile d’olive dans une casserole.

Couper le poivron en morceaux et faire frire brièvement avec de la pâte de tomate et de l’oignon.

Couper les tomates en morceaux et les ajouter à la casserole.

Faire frire le Jackfruit, puis déglacer avec le concentré de tomates et laisser mijoter. Ajouter l’épice pour goulasch, le sel et le miel et laisser cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement.

Servir le goulasch Jackfruit avec une baguette fraîche et le déguster chaud.

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