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Glace Golden Milk

250 ml Le lait (3,8 %)250 g Crème fouettée4 Stk Jaune d’œuf (taille M)90 g Sucre350 ml Eau130 g Sucre17 g Glucose260 g Poudre de crème de noix de coco200 ml Lait de coco2 g Agar-Agar (pour 1005g)15 g S! Mélange d’épices Golden Milk (quelle que soit la variété) sur toute la masse de glace7 g S! Mélange d’épices Golden Milk (quelle que soit la variété) sur toute la masse de glace

Glace Golden Milk

Tu es au courant ? La glace Golden Milk a été élue glace de l'année 2020 ! Particulièrement génial : avec les STAY SPICED ! Golden Milk, tu peux même savourer cette spécialité glacée en 6 variantes différentes - Ginger & Galgant, Tonka & Vanille, Tropic, Chili, Chai ou Cardamome. Voici notre recette de glace au lait d'or ! (Golden Milk)

Ingrédients

Masse de base de glace

250 ml
Le lait (3,8 %)
250 g
Crème fouettée
4 Stk
Jaune d’œuf (taille M)
90 g
Sucre

Notre alternative végétalienne

350 ml
Eau
130 g
Sucre
17 g
Glucose
260 g
200 ml
Lait de coco
2 g
Agar-Agar (pour 1005g)
15 g
7 g
S! Mélange d’épices Golden Milk (quelle que soit la variété) sur toute la masse de glace

préparation

Pour la masse de base de la glace, faire chauffer le lait et la crème, porter brièvement à ébullition et laisser refroidir un peu. Préparer un bain-marie chaud dans une deuxième casserole.

Mettez les jaunes d'œufs, le sucre et le mélange S ! Golden Milk dans un récipient et remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Verser le lait à la crème légèrement refroidi (il ne doit pas être trop chaud pour que le jaune ne se solidifient pas) dans le mélange jaune d’œuf-sucre et incorporer rapidement. Placez le bol de lait d’œuf sur le bain d’eau chaude sans toucher l’eau. Battre la masse de glace avec un fouet jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse. Cela prend 8 à 10 minutes. Assurez-vous que l’eau ne bout pas.

Pour refroidir, placez le bol avec le mélange de glace dans un bain d’eau glacée et remuez froid en 6 à 8 minutes. Placer au réfrigérateur pendant 30 min. pour refroidir complètement.

Préparez la machine à crème glacée conformément aux instructions d’utilisation. Remplissez la masse de glace dans le récipient à glace et laissez-la congeler jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse.

Cela dure environ 45-60 minutes, selon le type de glace. Pendant ce temps, pré-réfrigérer les bacs à glace au congélateur. Retirer la glace terminée du bac à glace à l'aide d'une grande cuillère ou d'une spatule et la mettre dans les bacs pour la conserver et la congeler.

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