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Un sogno marocchino! Il gusto dell'agnello è perfettamente esaltato dalla miscela di spezie "Tajine" di S!
Tagliare l'agnello in pezzi della dimensione desiderata, a noi piacciono i pezzi pronti da mangiare, e strofinare bene con S! Tajine e mettere in un recipiente per la cottura. È meglio preparare il tutto la sera prima e metterlo in frigo. La mattina dopo, mettetela in cucina per circa 1,5 ore prima di procedere alla lavorazione. La carne deve essere a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 170-180 gradi. Se la carne è ben ricoperta di grasso, non ha bisogno di ulteriore grasso. Lasciare cuocere la casseruola con la carne per circa 45 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Nel frattempo, portate l'acqua a ebollizione, mettete le albicocche in una ciotola e copritele con l'acqua. Lasciare quindi riposare il tutto per 20 minuti.
Per la salsa stufata, se così vogliamo chiamarla, pelare e pulire le carote, le pastinache e la cipolla giovane e tagliarle a pezzetti. Quindi soffriggere le verdure per 5 minuti nell'olio d'oliva di S!. Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Quindi scolare i fagioli bianchi in un colino, sciacquarli bene con acqua, scolarli e aggiungerli alla salsa. Salare e pepare e aggiungere le verdure alla carne nella casseruola.
Nel frattempo, preparate lo yogurt alla menta e, se lo desiderate, la guarnizione, come il riso all'uva sultanina come in questa ricetta o il couscous, che si sposa molto bene.
Basta mescolare lo yogurt alla menta con la menta tritata finemente, aggiungere un po' di S! Golden Umami e lasciare in infusione.
Per il riso all'uva sultanina, lavare bene il riso e soffriggerlo brevemente nel burro, aggiungere l'acqua come di consueto, salare e aggiungere l'uva sultanina tritata finemente e cuocere.
Lavare il mazzetto di prezzemolo e aggiungerlo. Scolare le albicocche, conservando l'acqua di ammollo, e aggiungerle alla casseruola. Se necessario, aggiungere altra acqua e mettere la casseruola in forno per altri 30 minuti.
Scaldare delicatamente il miele in una piccola casseruola, aggiungere le albicocche e farle saltare e scaldare nel miele per 30 secondi. Ecco un piccolo consiglio: tagliate le albicocche in quarti prima di aggiungerle al miele. Aggiungere quindi le albicocche al miele allo stufato. Mescolare bene, stufare ancora brevemente e servire.