Spedizione gratuita a partire da € 39
Avete mai visto uno sformato di mele e pane così bella? Abbiamo arricchito questo dolce tradizionale con la nuova S! spezia per dessert Cinnamon Date!
Preparazione
Mettere a bagno 200 g di uva sultanina nel rum per una notte.
Mescolare le fette di mela con 1/2 cucchiaio di S! Cinnamon Date, 50 g di zucchero di canna, scorza di limone e 150 g di uva sultanina al rum.
Mescolare il latte con 50 g di zucchero di canna, le uova e 1/2 cucchiaio di S! Cinnamon Date.
Imburrare la teglia e cospargerla con zucchero di canna.
Disporre a rosetta le fette di pane alternate al composto di fette di mela preparato nella teglia. Infine, versare la miscela di latte. Distribuire l'uva sultanina al rum rimanente e qualche fiocco di burro sullo sformato e cospargere con 1 cucchiaio di S! Cinnamon Date
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C O/U per 35 minuti. Servire quando è ancora caldo.
Varianti:
Sostituire metà delle fette di mela con fette di pera o pezzi di rabarbaro.