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Per l'insalata di ravanelli croccanti, mescolare bene il miele, l'aceto, il rafano e la spezia pesce alle erbe della linea FREE. Mescolare delicatamente i bastoncini di ravanello con la marinata. Coprire e lasciare riposare.
Per glassare gli spicchi di ravanello, in una casseruola preriscaldata, lavorare brevemente il burro a fuoco medio, aggiungere il miele e l'aceto, mescolare una volta. Aggiungere gli spicchi di ravanello, mescolare bene con il composto di burro e ridurre leggermente il calore. Mescolare più volte finché gli spicchi di ravanello non iniziano a diventare traslucidi.
Estrarre gli spicchi di ravanello dalla casseruola con un mestolo da cucina e metterli in una ciotola. Aggiungere la spezia per il pesce alle erbe della linea FREEe 50 ml di acqua calda nel fondo di cottura rimanente e mescolare. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione la marinata per cinque minuti, quindi versare gli spicchi di ravanello e coprire.
Riscaldare il forno a 160°C.
Versare l'olio d'oliva in una casseruola con coperchio, disporre i filetti di pesce uno accanto all'altro, senza sovrapporli. Ricoprire con fiocchi di burro. Coprire con il coperchio e lasciare in infusione per qualche minuto, quindi cuocere a 160°C per circa 20 minuti.
Disporre i filetti di pesce caldi su un grande piatto da portata, distribuirvi sopra gli spicchi di ravanello e i bastoncini, cospargere di crescione e servire immediatamente.
S! Suggerimento: per l'insalata di ravanelli, marinare anche 1 mela rossa, non sbucciata e tagliata a bastoncini sottili.