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patate ventaglio con panchetta e formaggio e S! miscela di spezie per raclette

Olio6 Stk Patate (dimensioni medie)100 g Panchetta (tagliata a fette sottili)100 g formaggio raclette Timo fresco S! Miscela di spezie per raclette e formaggio1 confezione Panna acida Succo di limone Sale Pepe S! aglio granulato Erba cipollina fresca

patate ventaglio con panchetta e formaggio e S! miscela di spezie per raclette

Ingredienti

Per le patate:

Olio
6 Stk
Patate (dimensioni medie)
100 g
Panchetta (tagliata a fette sottili)
100 g
formaggio raclette
Timo fresco

Per la salsa:

1
confezione Panna acida
Succo di limone
Sale
Pepe
Erba cipollina fresca

Preparazione

Lavare le patate, sbucciarle e praticare incisioni a ventaglio profonde circa due terzi a brevi intervalli.

Tagliare la pancetta e il formaggio a strisce e posizionarli nelle incisioni.

Disporre le patate sul vassoio o nella teglia, condirle e irrorarle con l'olio. Cuocere le patate in forno (al centro) per circa 1 ora a 180 gradi.

Durante questo periodo, spennellare spesso le patate con la salsa.

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