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Ricetta: Tarte flambée con finferli

250 g Farina di frumento125 g Acqua2 EL Olio1 TL Sale Fungo d'uovo (finferli) Prosciutto Cipollotto Créme Fraiche1 Stk Uovo Sale marino da S! Magic Mushroom di S! Pimenton de la Vera Doux di S!

Ricetta: Tarte flambée con finferli

La Tarte flambée è una prelibatezza di per sé, ma condita con i finferli è ancora più ingegnosa. E sarà mangiata pezzo per pezzo in pochissimo tempo. Una grande ricetta per la tarte flambée con finferli e cipollotti ci è stata inviata da STAY SPICED ! fan @jacis_kitchen - semplicemente delizioso! 

Ingredienti

Per l'impasto

250 g
Farina di frumento
125 g
Acqua
2 EL
Olio
1 TL
Sale

Per la superficie

Fungo d'uovo (finferli)
Prosciutto
Cipollotto
Créme Fraiche
1 Stk
Uovo

Preparazione

Preriscaldare il forno a 250°. La tarte flambée ha bisogno di molto calore.

Impastare tutti gli ingredienti in un impasto liscio e mettere in frigo per circa 30 minuti.

Nel frattempo, preparate il topping. Pulire i finferli, tagliare a dadini il prosciutto crudo e tagliare ad anelli i cipollotti. Poi mescolare la crème fraîche (o panna acida) con un tuorlo d'uovo e condire bene con sale, la spezia Magic Mushrrom e paprika.

Stendere la pasta sottilmente e metterla su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellare con la miscela di uova alla crème fraîche, coprire con finferli, prosciutto e cipollotti e mettere in forno per circa 10 minuti. La pasta e il topping dovrebbero prendere un po' di colore.

Dopo la cottura, cospargere di prezzemolo fresco e gustare subito caldo! ???

Buon appetito!

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