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Insalata con zucca e rucola

500 g Zucca Hokkaido4 EL Olio d'oliva2 TL S! Pimp my Pumpkin 2 scalogni4 EL Aceto di vino bianco6 EL Olio d'oliva1 TL Senape1 TL Miele S! Miscela di erbe da giardino per insalata - fine 125 g Rucola200 g Feta Un paio di semi di zucca Sale e pepe a piacere

Insalata con zucca e rucola

L'ora dell'insalata è sempre buona! Combinato con un'ampia varietà dei migliori ingredienti, è semplicemente imbattibile. Lasciatevi convincere dalla freschezza fruttata e dal miglior condimento con S! Pimp my Pumpkin.

Ingredienti

Per la zucca:

500 g
Zucca Hokkaido
4 EL
Olio d'oliva
2 TL

Per il condimento:

2
scalogni
4 EL
Aceto di vino bianco
6 EL
Olio d'oliva
1 TL
Senape
1 TL
Miele

Per la decorazione:

125 g
Rucola
200 g
Feta
Un paio di semi di zucca
Sale e pepe a piacere

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C con calore superiore e inferiore.

Lavare la zucca, asciugarla e tagliarla a cubetti.

Mescolare l'olio d'oliva con la spezia S! Pimp my Pumpkin in una ciotola grande e aggiungere i cubetti di zucca. Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti.

Distribuire i cubetti di zucca su una teglia e arrostire in forno per 30 minuti. Quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.

Per il condimento, sbucciare gli scalogni e tritarli molto finemente. Mescolare poi con l'olio d'oliva, l'aceto di vino bianco, la senape, il miele e S! miscela di erbe dal giardino fino a formare un condimento.

Per servire, mescolare la rucola con i cubetti di zucca arrostita e il condimento. Sbriciolare grossolanamente la feta e cospargerla sull'insalata. Aggiungere i semi di zucca, se si desidera, e condire con sale e pepe a piacere.

 

 

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