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Sedano con crema di formaggio Taleggio

1 Sedano rapa Qualcosa di S! sale marino grosso20 g Olio d’oliva250 g Taleggio o Fontina100 g Panna1 EL S! Pinzgauer Kasnockengewürz S! Miscela di pepe "Black Gold"2 mele agrodolci1 Trevisiano o Radicchio10 g Aceto balsamico di mele leggero Un po' di olio d'oliva1 Limone biologico Un po 'di crescione noci tostate1 EL S! Pinzgauer Kasnockengewürz

Sedano con crema di formaggio Taleggio

Anche se al momento non fa parte del tuo menu quotidiano: dai una possibilità al sedano! Perché questa ingegnosa ricetta di sedano con crema di Taleggio del membro dello SPICEteam e top chef Roland Trettl mette l'ortaggio a radice in una luce di gusto completamente nuova. Il piacere assoluto ha colpito, lo prometto! 

Ingredienti

Sedano da forno

1
Sedano rapa
Qualcosa di S! sale marino grosso
20 g

Crema di formaggio

250 g
Taleggio o Fontina
100 g
Panna
1 EL
S! Miscela di pepe "Black Gold"

Mela marinata

2
mele agrodolci
1
Trevisiano o Radicchio
10 g
Aceto balsamico di mele leggero
Un po' di olio d'oliva
1
Limone biologico

Sfogare

Un po 'di crescione
noci tostate
1 EL

Preparazione

Sedano al forno - Avvolgere strettamente il sedano rapa, compresa la buccia, in un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200°C (calore superiore/inferiore) per circa 2 ore fino a quando non è morbido. Tagliare il sedano cotto in spicchi spessi e togliere la pelle. Condire gli spicchi di sedano con sale marino grosso di STAY SPICED ! e irrorare con un po' di olio d'oliva.  

Crema di formaggio - Togliere la crosta dal Taleggio e tagliare a cubetti. Scaldare la panna in una pentola. Aggiungere i cubetti di formaggio, il sale speziato per "Pinzgauer Kasnockn'" - gnocchetti al formaggio di STAY SPICED ! e la miscela di pepe oro nero di STAY SPICED !. Scaldare tutto insieme, mescolando, fino a quando il formaggio si è sciolto e la crema si è addensata.

Mela marinata - Lavare le mele, dividerle in quarti, togliere il torsolo e affettarle sottilmente con un'affettatrice fine. Lavare il Trevisiano, rimuovere il gambo e separare le singole foglie. Per la marinata, mescolare l'aceto balsamico leggero e un po' di olio d'oliva e condire con la scorza grattugiata e il succo di un limone. Lasciare la mela e il Trevisiano a marinare nella marinata per 10 minuti.

Servire - Disporre gli spicchi di sedano sui piatti e coprire con la crema di formaggio calda. Fiammeggiare leggermente il sedano. Disporre la mela marinata e il Trevisiano in cima e spargere molte noci tostate e tritate. Infine, guarnite con del crescione fresco e cospargete un po' di sale speziato per "Pinzgauer Kasnockn'" - gnocchetti al formaggio di STAY SPICED ! in cima.

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