Spedizione gratuita a partire da € 39

Ricetta: Gulasch di noce di burro con pane contadino fatto in casa

1,5 kg Zucca Butternut (ma va anche con Hokkaido)3 Stk Cipolle1 Stk piccola patata sbucciata1 EL Pomodoro3-4 EL Spezie di gulasch di S! Aceto di sidro1/2 l Zuppa di verdure di S!5 TL Spezie di pane contadino di S!20 g Sale da S!1/2 Stk Lievito660 ml Acqua tiepida700 g Farina di pane di frumento300 g Farina di segale

Ricetta: Gulasch di noce di burro con pane contadino fatto in casa

Oggi abbiamo una cucina casalinga tradizionale con la zucca - cioè un gulasch butternut con una fetta croccante di pane contadino. Fatto in casa, naturalmente! Vi diremo come preparare questa prelibatezza a casa nella nostra ricetta.

Ingredienti

Gulasch Butternut

1,5 kg
Zucca Butternut (ma va anche con Hokkaido)
3 Stk
Cipolle
1 Stk
piccola patata sbucciata
1 EL
Pomodoro

Gulasch Butternut

3-4 EL

Gulasch Butternut

Aceto di sidro
1/2 l
Zuppa di verdure di S!

Pane contadino (2 pagnotte):

5 TL
Spezie di pane contadino di S!
20 g
Sale da S!
1/2 Stk
Lievito
660 ml
Acqua tiepida
700 g
Farina di pane di frumento
300 g
Farina di segale

Preparazione

Gulasch di noce di burro:

Tagliare le cipolle a dadini e soffriggerle in una grande padella con un po' d'olio fino a quando non sono traslucide. Ora aggiungere la passata di pomodoro, soffriggere per circa 2 minuti e ora mescolare con 3 cucchiai di S! condimento per gulasch. Suggerimento: se alla fine non è abbastanza piccante, si può aggiungere altro condimento. Ora deglassate il tutto con un buon goccio di aceto di sidro.

Versare ½ litro di brodo vegetale di STAY SPICED ! Grattugiare la patata sbucciata in piccoli pezzi e aggiungerla - questo fornirà in seguito il perfetto legame del gulasch. Cuocere con il coperchio per circa 30 minuti, ricordandosi di mescolare regolarmente. Se la salsa si è addensata troppo, si può aggiungere un po' d'acqua se necessario.

Sbucciare la zucca butternut e tagliarla a cubetti piccoli e di uguali dimensioni. Aggiungere i pezzi di zucca alla salsa e cuocere - saranno morbidi dopo circa 10-15 minuti. Il gulasch di noce di burro è pronto!

Pane di contadino:

Preparare un impasto di lievito da tutti gli ingredienti - lasciarlo riposare per mezz'ora prima di dividerlo in due. Preriscaldare il forno a 210 gradi. Lavorare di nuovo entrambe le parti dell'impasto e formare due pagnotte, lasciare riposare per 10 minuti, spruzzare con un po' d'acqua e spolverare con un po' di farina. Cuocere il pane per 45 minuti con vapore - fatto! 

Il gulasch di arachidi è particolarmente buono se servito con un cucchiaio di panna acida. Servire con una fetta di pane contadino appena sfornato.

Buon appetito!

#stayspiced

Weitere Rezepte

Ricetta: Muffin di zucca al latte dorato (golden milk)

Nella stagione della zucca, una dolce creazione di zucca è sempre un must! E pensiamo subito a un abbinamento speziato perfetto per la zucca: Golden Milk da STAY SPICED! - perché le preziose spezie pure come la curcuma, la cannella, il cardamomo & co. si armonizzano perfettamente con questa specialità stagionale. Ve lo dimostriamo con i nostri muffin alla zucca Golden Milk!

Roland Trettls: Ravioli di zucca

Quando Top Chef & S! Il membro del team Roland Trettl cuochi ravioli, sono sempre buoni per inginocchiarsi - ma questi ravioli di zucca sono ancora una volta una classe regina stagionale in sé. Con l'ingegnosa ricetta di pasta raviolite di Roland, zucca e pappone la mia zucca di STAY SPICED ! questa ricetta autunnale promette meravigliosi momenti di divertimento. Cucinare è altamente raccomandato!