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Ricetta: Buffalo Chicken Wings con salsa di formaggio blu

150 g Formaggi erborinati80 g Yogurt3 TL Maionese25 ml Latte1/2 TL Oro nero di STAY SPICED !1/2 TL Spezie di formaggio di patate da STAY SPICED !150 g Salsa barbecue Smokey Chipotle75 g Burro3 EL Salsa in stile bufalo Tabasco o altra salsa piccante a scelta1,5 kg Ali di pollo100 g Farina3 EL Hot Wings Spice di STAY SPICED ! Olio per friggere

Ricetta: Buffalo Chicken Wings con salsa di formaggio blu

Pensi che le ali di pollo siano geniali? Allora aspettate e vedrete, perché i nostri SPICEvips del BBQ Hiesenvillage fanno di meglio: servono le loro Buffalo Chicken Wings con una salsa di formaggio blu che vi farà inginocchiare - è così buona. Provatelo, ne sarete entusiasti!

Ingredienti

Tuffo di formaggio blu:

150 g
Formaggi erborinati
80 g
Yogurt
3 TL
Maionese
25 ml
Latte
1/2 TL
1/2 TL

Salsa di bufala:

150 g
Salsa barbecue Smokey Chipotle
75 g
Burro
3 EL
Salsa in stile bufalo Tabasco o altra salsa piccante a scelta

Ali di pollo di bufalo:

1,5 kg
Ali di pollo
100 g
Farina
3 EL
Olio per friggere

Preparazione

Preparazione - Salsa di formaggio blu:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare con un frullatore a mano fino a formare una salsa cremosa.

Preparazione - Salsa Buffalo:
1. sciogliere il burro in una casseruola
2. aggiungere la salsa BBQ, cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento, mescolando regolarmente.
3. poi mescolare con la salsa Tabasco e condire a piacere

Preparazione - Buffalo Chicken Wings:
1. dividere le ali di pollo alle articolazioni, tagliare le punte.
2. svuotare la farina con il condimento delle ali piccanti in un sacchetto di plastica e mescolare insieme
3. aggiungere le ali di pollo separate e mescolare vigorosamente fino a quando tutte le ali di pollo sono coperte dalla farina e dal condimento.
4. riscaldare la friggitrice a 180°C e friggere le ali di pollo per circa 6 minuti
5. stendere ora le ali di pollo finite su carta da cucina per far sgocciolare il grasso in eccesso
6. immergere le ali di pollo croccanti calde nella salsa di Buffalo in modo che siano completamente ricoperte dalla salsa e servire con strisce di verdure e salsa di formaggio blu

BUON APPETITO & #stayspiced

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