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Recette : Tartare de saumon style asiatique

150 g filet de saumon frais sans peau100 g poivrons mélangés rouges et jaunes8 Stk Pois cassés au sucre1/2 TL gingembre finement haché Un peu d’abrasion d’un 1/2 citron ou citron vert biologique1 EL Sauce de soja1 EL Teriyaki Sauce1 EL Huile de sésame1 Prise Flocons de chili de S!1 Prise Flocons de sel de mer de S!1 Prise Mélange de poivre d’or noir par S! En option un peu de sésame noir et blanc

Recette : Tartare de saumon style asiatique

Vous aimez le Tartar? Aimez-vous le poisson? Alors vous devriez absolument essayer ce tartare de saumon de SPICEvip Daniela de Mundwerkstatt. Ce qui est génial : Gingembre frais, sauce teriyaki, huile de sésame et les STAY SPICED ! flocons de chili apportent une délicieuse touche asiatique.

Ingrédients

150 g
filet de saumon frais sans peau
100 g
poivrons mélangés rouges et jaunes
8 Stk
Pois cassés au sucre
1/2 TL
gingembre finement haché
Un peu d’abrasion d’un 1/2 citron ou citron vert biologique
1 EL
Sauce de soja
1 EL
Teriyaki Sauce
1 EL
Huile de sésame
1 Prise
Flocons de chili de S!
1 Prise
Flocons de sel de mer de S!
1 Prise
Mélange de poivre d’or noir par S!
En option un peu de sésame noir et blanc

préparation

Couper le saumon en fins cubes et le placer dans un bol. Couper les poivrons en dés de la même taille que le saumon et les ajouter. Couper également les pois mange-tout finement.

Ajouter le gingembre finement haché et assaisonner avec le reste des ingrédients et bien mélanger le tout. En option, vous pouvez également y mélanger un peu de sésame. Placer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes et laisser reposer.

Astuce: Pour servir, répartez le tartare de saumon dans des assiettes à l’aide d’un anneau de présentation ou former des quenelles avec 2 cuillères et garnir d’un peu de salade verte mélangées. La ciabatta fraîche ou la baguette s’en marient bien. Un peu de riz à sushi convient tout aussi bien et vous dégustez le plat comme un bol à poke.

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