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Recette : Boules de rhum avec STAY SPICED ! Tonkakao

50 g Beurre130 g Cuisson du chocolat ou de la couverture40 g Noix râpées3 EL Tonkakao par STAY SPICED !2 EL Rhum Tonkakao, crumble au chocolat et/ou flocons de noix de coco pour rouler

Recette : Boules de rhum avec STAY SPICED ! Tonkakao

Les boules de rhum sont un point culminant absolu sur chaque assiette de biscuits pendant la saison de l’Avent. Doux, crémeux, un peu exotique – vaut toujours le coup ! Nous avons demandé à SPICEvip Martina de food-stories sa recette préférée de boules de rhum maison – et nous promettons: ses boules de rhum au tonkakao de STAY SPICED! sont un régal de Noël inoubliable. La poudre de cacao contenue dans le tonkakao, les fines fèves tonka, la cannelle Canehl, la cannelle et la fleur de muscade ainsi que le gruau de cacao croquant complètent parfaitement les boules de rhum dans le vrai sens du terme.

Ingrédients

50 g
Beurre
130 g
Cuisson du chocolat ou de la couverture
40 g
Noix râpées
3 EL
2 EL
Rhum
Tonkakao, crumble au chocolat et/ou flocons de noix de coco pour rouler

préparation

Le beurre à température ambiante est mélangé au chocolat râpé, aux noix, au STAY SPICED! Cacao argileux et le rhum. À partir de la masse, former des boules de la taille d'une praline, cela donne environs 20 boules. Si la masse de la boule de rhum colle beaucoup aux mains, il suffit de les laver à l’eau froide, puis vous pouvez facilement former à nouveau des boules. Les boules sont ensuite placées au réfrigérateur pendant une demi-heure. Ensuite, vous les roulez soit dans le tonkakao de STAY SPICED !, saupoudré de chocolat ou de flocons de noix de coco.

Les boules de rhum avec tonkakao peuvent être conservées au réfrigérateur pendant environ 14 jours. Mais de toute façon, ils ne resteront probablement pas aussi longtemps !

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