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Asperges, fraises et olives avec S! Cyprus Hills – Épices de vacances

8 asperges vertes4 TL olives noires hachées8-10 Fraises1 Ciboule1 Poivrons rouges80 ml vin blanc sec2 TL RESTEZ ÉPICÉ ! Collines de Chypre2 EL Huile d’olive1 petit morceau de parmesan

Asperges, fraises et olives avec S! Cyprus Hills – Épices de vacances

Connaissez-vous déjà les recettes ingénieuses du livre de Tom Heinzle « Vegetarian Grilling »? Comme la saison des barbecues bat son plein, le chef du feu Tom Heinzle nous propose un plat grillé végétarien savoureux et léger. Pour la finition, le mélange d’épices Cyprus Hill de STAY SPICED ! ne doit pas manquer dans cette recette. Pour un plaisir fruité-méditerranéen !

Ingrédients

8
asperges vertes
4 TL
olives noires hachées
8-10
Fraises
1
Ciboule
1
Poivrons rouges
80 ml
vin blanc sec
2 TL
2 EL
1
petit morceau de parmesan

préparation

Coupez les extrémités ligneuses des asperges et coupez-les en petits cubes. Retirez le coeur des poivrons et coupez-les également en petits cubes. Chauffer un peu d’huile d’olive dans le grillwok. Ajouter les cubes d’asperges et de poivre et faire frire en remuant constamment. Hacher finement l’oignon de printemps et incorporer. Ensuite, déglacez le tout avec du vin blanc et faites cuire al dente.  Pour finir, assaisonnez avec le STAY SPICED ! Cyprus Hills.

Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur et griller brièvement la surface coupée à feu vif direct. Griller ensuite les asperges de tous les côtés à chaleur directe (200-240°C) pendant environ 5-6 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient des arômes de grillé et soient tendres.

Dressez maintenant les tiges d'asperges et les fraises avec le ragoût d'asperges, de poivrons et d'oignons printaniers et décorez avec un peu de parmesan et des olives hachées.

Weitere Rezepte

ASPERGE/FRAISE/OLIVE

We love Asperges!! Surtout dans cette combinaison, comme nous la présente Tom Heinzle. Les fraises confèrent au plat une légère douceur, tandis que les olives et le parmesan apportent le bon assaisonnement. It´s Summertime! Et cela signifie pour nous : Outdoor-Cooking Season.

Dorade avec asperges

Notre cuisinier de feu Tom Heinzle enthousiasme avec de superbes recettes, comme ici avec le S ! Fisherman en tant que protagoniste. Asperges, fenouil et un vrai sentiment de vacances avec le S ! Cyprus Hills est garanti!

Truite - fenouil - pomme - asperge

Le cuisinier Tom Heinzle a concocté une nouvelle recette pour tous les amateurs de bon goût. Indispensable ici, le nouveau S ! Green Vegan et pour le poisson, le S ! Fisherman. A la truite, prêt, partez !