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Recette : Polenta Pizza (sans farine)

1 Cup Quick Polenta par STAY SPICED !2 Tasses d’eau1-2 EL morceaux de tomates séchées, hachées finement1 Prise Sel de mer, fin de STAY SPICED !1 Prise Poivre coloré, écrasé par STAY SPICED ! Coup de jus de citron thym et romarin frais, hachés finement Huile d’olive de Band of Chefs1 petit oignon, haché finement1 Gousse d’ail, hachée finement1 Boîte de morceaux de tomates (env. 400g)2 EL Pâte de tomate Pizza & Pasta Spice par STAY SPICED !1 TL Sucre1 Prise Sel de mer, fin de STAY SPICED !1 Boîte de maïs Champignons Parmesan tous les autres ingrédients sont à vous!

Recette : Polenta Pizza (sans farine)

Envie de pizza, mais pas de farine à la maison ? Aucun problème! Christiane du Genussmacherei et nutritionniste selon TCM nous a fourni sa délicieuse recette pour une pizza à la polenta sans farine. Sur la liste des ingrédients, vous trouverez outre de délicieux S! des recettes, mais aussit des conseils pour les ingrédients de saison comme les oignons de printemps, les épinards, les radis ou les asperges. Un moment de plaisir absolu !

Ingrédients

Pour le sol

1
Cup Quick Polenta par STAY SPICED !
2
Tasses d’eau
1-2 EL
morceaux de tomates séchées, hachées finement
1 Prise
Sel de mer, fin de STAY SPICED !
1 Prise
Poivre coloré, écrasé par STAY SPICED !
Coup de jus de citron
thym et romarin frais, hachés finement

Pour la surface

Huile d’olive de Band of Chefs
1
petit oignon, haché finement
1
Gousse d’ail, hachée finement
1
Boîte de morceaux de tomates (env. 400g)
2 EL
Pâte de tomate
1 TL
Sucre
1 Prise
Sel de mer, fin de STAY SPICED !
1
Boîte de maïs
Champignons
Parmesan
tous les autres ingrédients sont à vous!

préparation

Préchauffez le four à 180° en haut et en bas.

Porter l’eau à ébullition et incorporer la polenta à cuisson rapide.

Attention : la masse s’épaissit très rapidement !

Réduire le feu pendant l'incorporation et mélanger rapidement tous les ingrédients. Verser la polenta cuite en couche pas trop épaisse sur une plaque de cuisson. Il est préférable de presser le mélange aussi plat que possible avec la paume de votre main (humide et froide) et de l’étaler sur la plaque de cuisson. 

La base de la garniture est toujours la préparation de la sauce tomate. Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail finement hachés dans de l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en dés et la pâte de tomate et assaisonner avec les épices S! pizza et de pâtes, et 1 c. à thé de sucre et de sel

Suggestion: On peut en faire un peu plus et congeler le reste, ce qui permet d'avoir un sugo tout prêt - fait maison, bien sûr !

Ensuite, la garniture peut être bien répartie à volonté sur la base de pizza polenta, y compris la couche de tomate. Enfin, du parmesan finement raboté est distribué sur la pizza. 

Cuire au four pendant 40 à 45 minutes à 180 ° à feu supérieur et inférieur.

Et voilà– une pizza avec des vitamines!

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