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Dein Sommer wird WILD!

So ist Outdoor Cooking würzig!

Leckere Ceviche, Lachs-Flamm-Kuchen oder geniale Pasta vom Outdoorgrill statt 0815 Würstel und Koteletts. Perfekt für Camping & Clamping - die Gewürze für unterwegs! Das sind seine sechs Gewürzmischungen die er gemeinsam mit STAY SPICED ! entwickelt hat. In der Box befindet sich zusätzlich ein Rezeptheft passend zu jedem Gewürz.

Rezept-Tipps von Ben Perry höchstpersönlich: Lass dich inspirieren!

Flammlachs von der Feuerschale mit Zitronenbutter und Sauerteigbrot

Zarter Flammlachs, liebevoll über dem knisternden Holzfeuer zubereitet. Ben Perry zeigt euch, wie einfach es ist, im Handumdrehen ein richtig leckeres Gericht auf den Grill zu zaubern.

Alles, was ihr dafür braucht, ist ein Flammlachsbrett, eine Feuerschale mit geradem Rand, ein Holzfeuer und unser S! Crispy Flammlachs Gewürz, das wir gemeinsam mit Ben kreiert haben. Viel Spaß beim nachkochen und genießen!

Schnell gebeizter Saibling auf Röstbrot mit Avocado, Zitronen- Creme Fraiche und Saiblingskaviar

Schon mal einen Fisch selber gebeizt? Mit unserer neuen Gewürzmischung S! Beize, die wir gemeinsam mit dem Koch Ben Perry kreiert haben, geht das jetzt super easy zum nachmachen. Beizen ist eine beliebte Zubereitungsart. Dabei wird der Fisch am Stück mit Salz, Zucker und Gewürzen bestreut, abgedeckt und für einige Stunden im Kühlschrank gelagert. Das Salz entzieht dem Fisch Wasser und macht ihn zart, aromatisch und haltbar.

Grillgemüse mit Hemp, Burrata und grünen Tomaten

Feurig verführerisch mit Ben Perry: Grillgemüse & cremige Burrata in perfekter Symbiose, auf der Feuerplatte zubereitet. Die Hanfsamen von unserem S! Crispy Hemp Gewürz verleihen unserer Kreation eine einzigartige Note – süß, nussig, einfach unwiderstehlich. Ein Festmahl für die Sinne! 

Sea Tagliatelle mit Garnelen, Miesmuscheln, getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan

Ihr liebt Meeresfrüchte genau so wie wir und probiert gerne mal was Neues? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für euch, das ihr sogar "Outdoor" am Gaskocher zubereiten könnt. Ben Perry zeigt uns wie es geht und verzaubert uns mit köstlichen Tagliatelle gepimpt mit S! Sea Urlaubsgewürz. Endlich Schluss mit langweiligen Grillgerichten. 


Was ihr dafür braucht? Einfach einen Gaskocher mit 2 Flammen und eine handvoll Kochfreude!

Ben Perry: Supertramp, Freigeist & Spitzenkoch

„Die Basis von Kulinarik kann immer nur die Emotion sein die sich darin wiederfindet. Und natürlich gute Produkte!“ Sterneküche, Küchenmeister, Kochbuch-Autor und Eigentümer einer Kochschule in einem Vierseitenhof nahe Berlin. Ben braucht die Abwechslung und wird inspiriert vom Garten, traditionellem Handwerk, Reisen und einem modernen Blick in die Welt.

Die kulinarische Bildung von Kindern und Jugendlichen ist ihm ein großes Anliegen und neben vielen Schulungen und Beratungen zu diesem Thema ist auch ein Fachbuch entstanden. Ben kocht überall, unterwegs, im Bus, am Feuer, in der Berghütte und über den Dächern Berlins. Für Eure Reisen und Urlaube haben wir gemeinsam mit Ben eine ganz besondere und raffinierte Gewürzlinie entwickelt. Leinen los!

So schmeckt Urlaub unter freiem Himmel!