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Quando si parla di tarte flambée, le possibilità di scelta degli ingredienti sono molteplici. Ecco la nostra versione con gli asparagi! Non perdete l'occasione di provarla!
Mescolare farina, olio d'oliva, acqua, lievito e S! sale dei carpati per ottenere un impasto liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Rimuovere l'impasto della tarte flambée dal frigorifero e lasciarlo arrivare a temperatura ambiente. Rivestire una teglia con carta da forno o preparare una pietra da forno. Preriscaldare il forno a 250°C con calore superiore e inferiore.
Tirare o stendere la pasta della tarte flambée in base alle dimensioni della teglia, quindi disporla sulla teglia preparata. Spalmare con la crème fraîche e cospargere con il condimento S! miscela di spezie per Gratin & Casserole e generosamente. A scelta, cospargere con il prosciutto. Ricoprire con anelli di cipolla, fette di asparagi e anelli di porro. Sbriciolare la feta sulla superficie.
Cuocere in forno ben preriscaldato a 250°C a calore superiore e inferiore per circa 18-20 minuti fino a quando non saranno croccanti. Servire immediatamente.
Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e tagliarla a fette di 1,5 mm. Pelare completamente gli asparagi bianchi e solo il terzo inferiore di quelli verdi. Eliminare le estremità legnose. Tagliare gli asparagi molto in diagonale a fette di 2 mm. Tagliare le teste degli asparagi a metà nel senso della lunghezza.
Variante con le noci
Cospargere 1 grossa manciata di noci sulle fette di asparagi.