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Salse barbecue

1 EL S! Salsa Verde2 EL acqua calda5-6 EL Olio d’oliva 1 EL S! Miscela di spezie al burro alle erbe250 g Yogurt greco1/4 limone spremuto 1 EL S! Miscela di spezie Chakalaka250 g Yogurt greco 1/4 di limone spremutonull null nullnull null nullnull null nullnull null null

Salse barbecue

Let´s dip it! I nostri piatti preferiti per preparare le salse li trovi qui! 

Ingredienti

Salsa Verde Dip:

1 EL
2 EL
acqua calda
5-6 EL
Olio d’oliva

Salsa di burro alle erbe:

1 EL
250 g
Yogurt greco
1/4
limone spremuto

Chakalaka Dip:

1 EL
250 g
Yogurt greco
1/4 di limone spremuto

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Preparazione

Salsa Verde Dip:


S! Salsa Verde, acqua e S! Olio d'oliva e gusta.

 

Salsa al burro alle erbe:


Mescola 1 cucchiaio di S! Burro alle erbe con acqua tiepida fino a formare una pasta, poi aggiungi lo yogurt e il limone spremuto e lascia riposare la salsa per qualche ora, preferibilmente per tutta la notte.
 

Salsa Chakalaka:

Mescola 1 cucchiaio di S! Chakalaka con un po' d'acqua calda per ottenere una pasta, poi aggiungi lo yogurt e il limone spremuto e lascia riposare la salsa per qualche ora, preferibilmente per tutta la notte.

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