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Questa creazione è davvero piccante! Naturalmente, la parte più piccante è la S! spezia Chickendales! In combinazione con la salsa al peperoncino dolce e l'aroma affumicato del sale da barbecue, è garantito un risultato di gusto ottimale.
Eliminare i semi dai peperoni, dimezzarli e tagliarli a strisce sottili. Pelare il rafano, dimezzarlo nel senso della lunghezza e tagliarlo a fettine sottili. Mettete quindi le strisce di peperone e il rafano insieme alla salsa di peperoncino dolce in una teglia e fateli brasare per circa 20-25 minuti finché non saranno morbidi. Mescolare frequentemente. Se necessario, condire con un po' di S! Sale per barbecue a piacere.
Strofinare i petti di pollo con un po' di olio d'oliva e condire il tutto con la S! spezia Chickendales dappertutto. Quindi scottarsi a fuoco diretto (250-300°) per 2-3 minuti per lato. Cuocere quindi a fuoco indiretto (160°) fino a raggiungere una temperatura interna di 68-70°. Questa operazione può richiedere circa 25-30 minuti.
Disporre le verdure sul piatto e servirvi sopra il petto di pollo.