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PETTO DI POLLO / VERDURE ALLA PAPRIKA E RAFANO

4 Petti di pollo4 EL S! Chickendales ·3 peperoni rossi1 rafano bianco di medie dimensioni8-9 EL Salsa al peperoncino dolce4 EL S! Olio d’oliva S! Sale per griglia

PETTO DI POLLO / VERDURE ALLA PAPRIKA E RAFANO

Questa creazione è davvero piccante! Naturalmente, la parte più piccante è la S! spezia Chickendales! In combinazione con la salsa al peperoncino dolce e l'aroma affumicato del sale da barbecue, è garantito un risultato di gusto ottimale.

Ingredienti

4
Petti di pollo
4 EL
3
peperoni rossi
1
rafano bianco di medie dimensioni
8-9 EL
Salsa al peperoncino dolce
4 EL

Preparazione

Eliminare i semi dai peperoni, dimezzarli e tagliarli a strisce sottili. Pelare il rafano, dimezzarlo nel senso della lunghezza e tagliarlo a fettine sottili. Mettete quindi le strisce di peperone e il rafano insieme alla salsa di peperoncino dolce in una teglia e fateli brasare per circa 20-25 minuti finché non saranno morbidi. Mescolare frequentemente. Se necessario, condire con un po' di S! Sale per barbecue a piacere.

Strofinare i petti di pollo con un po' di olio d'oliva e condire il tutto con la S! spezia Chickendales dappertutto. Quindi scottarsi a fuoco diretto (250-300°) per 2-3 minuti per lato. Cuocere quindi a fuoco indiretto (160°) fino a raggiungere una temperatura interna di 68-70°. Questa operazione può richiedere circa 25-30 minuti.

Disporre le verdure sul piatto e servirvi sopra il petto di pollo.

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