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palline-Tonkakao

200 g copertura di cioccolato fondente Valrohna (fusa; in alternativa, è possibile utilizzare anche cioccolato da cucina)200 g Noci, nocciole o mandorle (grattugiate) 100 g Zucchero a velo 4 cl Succo d'arancia (precedentemente bollito con un po 'di STAY SPICED! Vin brulè speziato) Un po 'd'acqua per le mani per rendere più facile modellare le palle Cacao in polvere per arrotolare le palline, mescolato con STAY SPICED ! Tonkakao & STAY SPICED ! Granuli di sciroppo d'acero, o la variante preferita di Roland con il cioccolato di STAY SPICED!. Ansch ·

palline-Tonkakao

Perle fruttate al cioccolato! Wow! Il Natale sarà colorato! Garantito con la S! Creazioni di spezie e questa grande ricetta del top chef Roland Trettl. E naturalmente gli spruzzi colorati! Ma puoi anche decorare con noci tritate o cocco tritato. Combinare divertimento e godimento? Nessun problema per noi! 

Ingredienti

200 g
copertura di cioccolato fondente Valrohna (fusa; in alternativa, è possibile utilizzare anche cioccolato da cucina)
200 g
Noci, nocciole o mandorle (grattugiate)
100 g
Zucchero a velo
4 cl
Succo d'arancia (precedentemente bollito con un po 'di STAY SPICED! Vin brulè speziato)
Un po 'd'acqua per le mani per rendere più facile modellare le palle
Cacao in polvere per arrotolare le palline, mescolato con STAY SPICED ! Tonkakao & STAY SPICED ! Granuli di sciroppo d'acero, o la variante preferita di Roland con il cioccolato di STAY SPICED!. Ansch ·

Preparazione

Mescolare la copertura di cioccolato fuso (sciogliere con cura la copertura a bagnomaria - pentola con acqua calda e una ciotola di metallo sopra di essa in modo che il cioccolato non venga riscaldato troppo rapidamente: parola chiave calore indiretto) mescolare con le noci grattugiate e lo zucchero a velo. Solo allora quello con STAY SPICED ! Incorporare vin brulè spezia succo d'arancia bollito - altrimenti la copertura potrebbe formare grumi! Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciarli riposare.

Inumidire le mani con acqua e formare piccole palle dalla massa. Poi segui brevemente quello con STAY SPICED ! Immergere il vin brulè spezia succo d'arancia bollito e poi RIMANERE SPEZIATO! Tonkakao, granuli di sciroppo d'acero o classico rotolamento in cocco tritato e / o pistacchi tritati.

S! Suggerimento: per la variante alcolica delle palline Tonkakao invece di quella con STAY SPICED! Vin brulè spezia succo d'arancia bollito semplicemente 4 cl di rum o Baileys usato per la massa della palla. Durante il rotolamento, immergiti semplicemente nel rum o nei Baileys prima di rotolare.

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