Spedizione gratuita a partire da € 39

paillard di lombata di cervo

4 Fettine di cervo, molto sottili250 g Finferli, puliti150 g Foglie di bietola tagliate a strisce larghe 1 cm100 g Cipolla, pelata e tagliata a dadini grossolani2 EL Prezzemolo, tritato grossolanamente4 TL S! Bosco & Pascolo Sale e Pepe Olio per la cottura di paillard e finferli

paillard di lombata di cervo

Quando si tratta di preparare la carne di selvaggina, la spezia S! Bosco & Pascolo è indispensabile! Lo sanno anche i nostri Spice VIP che hanno creato piatti eccezionali.

Ingredienti

4
Fettine di cervo, molto sottili
250 g
Finferli, puliti
150 g
Foglie di bietola tagliate a strisce larghe 1 cm
100 g
Cipolla, pelata e tagliata a dadini grossolani
2 EL
Prezzemolo, tritato grossolanamente
4 TL
Sale e Pepe
Olio per la cottura di paillard e finferli

Preparazione

In una padella preriscaldata con un po' d'olio, soffriggere prima la cipolla, poi aggiungere le strisce di bietola e cuocere per 1-2 minuti. Svuotare la padella, soffriggere brevemente i finferli, aggiungerli al mix di cipolle e bietole, salare e pepare leggermente e mescolare con cura.

Nella stessa padella, rosolare le fettine di cervo da entrambi i lati a fuoco medio.


Quindi cospargere le fette di cervo con 1 cucchiaino di Bosco & Pascolo su ogni lato, coprire 2/3 della superficie con un quarto del mix di finferli e cipolle. Partendo dal lato rivestito, arrotolare gli involtini e fissarli con uno stuzzicadenti.

Come contorno, le colorate verdure autunnali, il cavolo di zucca, le castagne glassate, le patate gratinate, le preparazioni a base di polenta o il cavolo rosso alle mele si abbinano molto bene.

 

Weitere Rezepte

Capriolo con broccoli selvatici e scalogni

Tranci di capriolo sono disposti su un letto paradisiaco di broccoli selvatici in questa ricetta del cuoco Tom Heinzle. Sembra fantastico! Il gusto può essere superato solo con la nostra spezia S! Bosco & Pascolo

Ricetta: Topinambur gröstl

Niente batte un gröstl aromatico - ma perché non dare un nuovo tocco al classico piatto? Il top chef e membro dello SPICEteam Roland Trettl ci riesce in un'attimo con due ingredienti ingegnosi: Topinambur e salame di cervo. Una combinazione gröstl di cui innamorarsi!

Brisket Tacos con S! What a Brisket

Attenzione appassionati del barbecue! Il professionista del BBQ Tom Heinzle ha pronta una grande ricetta di barbecue. La punta di petto di manzo è raffinata con la S! preparazione delle spezie di Cyprus Hills e la nostra S! Crusty Crust. Con una combinazione colorata di altri ingredienti come le nettarine e le cipolle verdi, la botta di gusto è garantita! Buon divertimento con l'esperienza della cucina all'aperto!