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Puoi star certo che questa combinazione di sapori diversi ti farà viaggiare nel gusto. Per un piatto vegetariano con il giusto tocco orientale!
Metti gli scalogni con la buccia direttamente nella brace o, nel caso di un barbecue a gas, nel fuoco diretto (300°) e grigliali per circa 15 minuti. Quindi, taglia un'estremità e spremere lo scalogno dalla buccia. Condisci con S! Sale per griglia e un po' di olio di sesamo e tieni in caldo.
Per il baba ganoush, punzecchia le melanzane su tutta la superficie con una forchetta. Taglia l'aglio a metà in senso trasversale e salalo sulle superfici tagliate. Ora brasa entrambi a fuoco indiretto (200°) con il coperchio chiuso per circa 45 minuti. Una volta che la melanzana e l'aglio saranno morbidi, taglia la melanzana a metà e raschia la polpa in un contenitore con un cucchiaio e riducila in purea. Spremi gli spicchi d'aglio e riducili in purea. Ora mescola le melanzane con la pasta d'aglio e l'olio di sesamo fino a ottenere una pasta omogenea. Condisci con S! Il lato oscure del BBQ a piacere.
Metti a marinare i pomodori con un po' di S! Olio d'oliva e condiscili con S! Crusty Crusty e falli saltare direttamente sul fuoco con un setaccio ignifugo per 3-5 minuti fino a quando non scoppiano.
Taglia i cuori di lattuga a metà nel senso della lunghezza e marina la superficie tagliata prima con S! Olio d'oliva e poi cospargere con S! Green Vegan. Poi grigliali per 2-3 minuti a fuoco diretto sul lato tagliato e per altri 2 minuti sul lato opposto. Servi l'insalata con i pomodori e la crema di melanzane. Cospargi con un po' di formaggio feta, se lo desideri.