Spedizione gratuita a partire da € 39

Fresh Pulled Chicken Wrap

1 kg Petto di pollo senza pelle100 g zucchero di canna500 ml passata di pomodoro1 cipolla tritata1 TL pepe1 TL fiocchi di peperoncino2 spicchi d'aglio tritati1 TL senape1 EL miele2 EL aceto balsamico2 EL FREE Pulled Meat 250 ml yogurt bianco1/2 mazzetto di aneto fresco tritato sale e pepe1 EL maionese Wraps cetriolo insalata cipolla rossa pomodori

Fresh Pulled Chicken Wrap

Un piacere senza sale senza dover rinunciare a nulla in termini di gusto. Regola il tuo contenuto di sale e scopri la S! FREE Pulled Meat in combinazione con il tenero pollo avvolto in wrap.Un piacere senza sale senza dover rinunciare a nulla in termini di gusto. Regola il tuo contenuto di sale e scopri la S! FREE Pulled Meat in combinazione con il tenero pollo avvolto in wrap.

Ingredienti

Pulled Chicken

1 kg
Petto di pollo senza pelle
100 g
zucchero di canna
500 ml
passata di pomodoro
1
cipolla tritata
1 TL
pepe
1 TL
2
spicchi d'aglio tritati
1 TL
senape
1 EL
miele
2 EL
aceto balsamico
2 EL

Per la salsa allo yogurt

250 ml
yogurt bianco
1/2
mazzetto di aneto fresco tritato
sale e pepe
1 EL
maionese

Altri ingredienti

Wraps
cetriolo
insalata
cipolla rossa
pomodori

Preparazione

Preriscaldare il forno a convezione a 160°C.

Tagliare il petto di pollo a fette larghe circa 3-4 cm - disporle in una pirofila e mescolarle con un po' di S! Olio d'oliva.

Aggiungere il resto degli ingredienti e la carne S! FREE Pulled Meat e mescolare bene.

Mettere la pirofila in forno e cuocere per 1,5 ore, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo, mescolare lo yogurt con sale, pepe, aneto tritato e maionese e condire a piacere.

Tagliare a pezzi la lattuga, la cipolla, i pomodori e il cetriolo.

Mettere in una ciotola capiente solo la carne e strapparla con 2 forchette. Distribuire quindi la salsa e mescolare bene.

Scaldare brevemente le tortillas nel forno, quindi riempirle e arrotolarle a piacere.

Weitere Rezepte

Pulled Pork lumache

La carne tenera del pulled pork è semplicemente deliziosa. In questa ricetta, impacchettiamo la carne in muffin che garantiscono un gusto leggero, soffice e naturalmente piccante. L'attore principale è la spezie S! pulled pork barbecue rub.

Orata con finocchio, fichi e salsa tapas bravas

La perfetta interazione dell'orata con il condimento S! Tapas Bravas e la spezia per pesce alle erbe senza sale della linea FREE in una salsa di schiuma paradisiaca. Finocchi freschi e fichi dolci completano perfettamente la creazione!

null