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Uovo alla coque nell'Avocado con ketchup Chakalaka

2 Stk Avocado4 Uove200 g farina250 g pangrattato panko1 l olio di colza125 g ketchup100 g lattughino70 g germogli S! Eggciting S! Chakalaka S! Avocado

Uovo alla coque nell'Avocado con ketchup Chakalaka

Siete eggcited come noi per le uova? Deve essere il nostro S! Eggciting, che sta benissimo su qualsiasi uovo. Nella nostra ricetta suggerita, l'uovo è ricoperto dall'avocado. 

Ingredienti

2 Stk
Avocado
4
Uove
200 g
farina
250 g
pangrattato panko
1 l
olio di colza
125 g
ketchup
100 g
lattughino
70 g
germogli

Preparazione

Far bollire 3 uova in una pentola d'acqua per 5 minuti. Quindi sciacquare le uova in acqua fredda e sbucciarle. Asciugare con cura le uova alla coque.
 

Preparare una stazione di impanatura in 3 ciotole, prima con farina di grano e un po' di S! Eggciting, la seconda con un uovo sbattuto e l'ultima con pangrattato Panko. Se non riuscite a procurarvi questo pangrattato giapponese, potete usare del normale pangrattato.  
 

Tagliare l'avocado a metà, togliere il nocciolo e staccarlo con cura dalla buccia con un cucchiaio. A questo punto, posizionare con cura l'uovo alla coque al posto del nocciolo dell'avocado e chiudere con l'altra metà dell'avocado. Coprire l'avocado con la spezia S! Avocado, ricoprendolo generosamente con la miscela di spezie.  Ora passare l'avocado nel pangrattato. Farina - uovo - pangrattato.

Scaldare l'olio di colza a 220°c e friggere gli avocado impanati fino a quando le uova di avocado non saranno dorate e croccanti all'esterno.


Ora disponete i croccanti avocado EGGciting su un po' di Chakalaka Ketchup, distribuitevi intorno un po' di lattughino e germogli e godeteveli!

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