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Siete eggcited come noi per le uova? Deve essere il nostro S! Eggciting, che sta benissimo su qualsiasi uovo. Nella nostra ricetta suggerita, l'uovo è ricoperto dall'avocado.
Far bollire 3 uova in una pentola d'acqua per 5 minuti. Quindi sciacquare le uova in acqua fredda e sbucciarle. Asciugare con cura le uova alla coque.
Preparare una stazione di impanatura in 3 ciotole, prima con farina di grano e un po' di S! Eggciting, la seconda con un uovo sbattuto e l'ultima con pangrattato Panko. Se non riuscite a procurarvi questo pangrattato giapponese, potete usare del normale pangrattato.
Tagliare l'avocado a metà, togliere il nocciolo e staccarlo con cura dalla buccia con un cucchiaio. A questo punto, posizionare con cura l'uovo alla coque al posto del nocciolo dell'avocado e chiudere con l'altra metà dell'avocado. Coprire l'avocado con la spezia S! Avocado, ricoprendolo generosamente con la miscela di spezie. Ora passare l'avocado nel pangrattato. Farina - uovo - pangrattato.
Scaldare l'olio di colza a 220°c e friggere gli avocado impanati fino a quando le uova di avocado non saranno dorate e croccanti all'esterno.
Ora disponete i croccanti avocado EGGciting su un po' di Chakalaka Ketchup, distribuitevi intorno un po' di lattughino e germogli e godeteveli!