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Mescolare 400 g di farina 00, 1 cucchiaio di zucchero TNT, un pizzico di sale marino fino, 50 g di zucchero semolato e formare una buca. Perché il sale nell'impasto? Il sale è un esaltatore di sapidità naturale che rende discreto il sapore dei piatti dolci, più pieno e intenso. Scaldare il latte fino a un massimo di 40 gradi e sciogliervi il lievito.
Il lievito morirebbe a più di 40 gradi, quindi fate attenzione. Versare nel buco il latte lievitato, 60 g di burro liquido (raffreddato) e un uovo sbattuto e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo. Per chi non vuole sporcarsi le mani, è ovviamente possibile impastare anche con un utensile da cucina. Coprite l'impasto e lasciatelo lievitare a temperatura ambiente per circa 30-45 minuti. L'impasto deve essere due volte più grande di prima.
Stendere la pasta su una superficie di lavoro spolverata fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm, di forma rettangolare.
Ora spalmate il burro morbido, cospargete con le nocciole macinate e S! Cinnamon Date. Non siate parsimoniosi con la S! Cinnamon Date, l'impasto soffice può sopportarlo. Formare un rotolo di pasta e tagliarlo in 12 fette. Disporre sulla teglia rivestita di carta da forno. Preriscaldare il forno a 210°C, mentre i Cinnamon Date rolls vengono lasciati lievitare per un altro giro.
Spennellare leggermente con acqua e cuocere per 15-18 minuti a seconda del forno. Infornare fino a doratura e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Mescolare 125 g di zucchero a velo con 1 cucchiaio di zucchero TNT e 3-4 cucchiai di acqua: la glassa è pronta!
Spalmare la glassa sui panini alla cannella e gustare.