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Bao Buns 'N' Pork

2 kg Spalla di maiale con senape S! FREE Pulled Meatun po' di mieleun po' di zuccheroun po' di burro350 ml latte50 g Zucchero600 g farina6 g lievito in polvere3 g sale1 confezione di lievito secco

Bao Buns 'N' Pork

Panini fatti in casa, super soffici e amorevolmente farciti secondo i tuoi gusti! Devi assolutamente provarli! La spezia S! FREE pulled meat non ha bisogno di sale aggiunto, quindi potete regolarla facilmente e liberamente.

Ingredienti

Pulled Pork

2 kg
Spalla di maiale con senape
un po' di
miele
un po' di
zucchero
un po' di
burro

Bao Buns

350 ml
latte
50 g
Zucchero
600 g
farina
6 g
lievito in polvere
3 g
sale
1
confezione di lievito secco

Preparazione

Pulled Pork

Strofinare il collo del maiale con la senape e condire con S! FREE Pulled Meat. Affumicare per 2 ore a circa 120°C, quindi avvolgere in carta da macellaio con miele, zucchero di canna e burro e continuare la cottura sulla griglia per altre 3-4 ore a 94°C di temperatura interna.

Infine, lasciate riposare per mezz'ora: è tenerissima!

Bao Buns

Impastare gli ingredienti e lasciare lievitare per 1 ora, quindi formare delle palline di circa 20 porzioni, coprire con un telo da cucina e lasciare lievitare per altri 10 minuti.

Stendere le palline in piccole pizze sottili alte circa 6 cm, spennellare con olio e piegare a metà. Cuocere al vapore per 20 minuti nella vaporiera dim sum. Fatto!

Aggiungere guarnizioni a scelta (semi di sesamo, coriandolo, prezzemolo, peperoncini, ecc.).

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