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Cozze con amore

1 kg cozze1 Stk Carota2 gambi di sedano2 Stk Scalogni200 ml Vino bianco125 g burro morbido1 Stk Baguette S! Amore S! Oro nero - miscela di pepe Olio d'oliva

Cozze con amore

C'è un sacco di amore qui dentro. Semplicemente paradisiaca, questa combinazione ti lascerà a bocca aperta! Perché l'amore è tutto ciò che serve!

Ingredienti

1 kg
cozze
1 Stk
Carota
2
gambi di sedano
2 Stk
Scalogni
200 ml
Vino bianco
125 g
burro morbido
1 Stk
Baguette

Preparazione

Montare il burro morbido fino a renderlo spumoso e aggiungere 1 cucchiaio di miscela di spezie Amore.

Sciacquare le cozze singolarmente a mano sotto l'acqua corrente fredda. Estrarre o tagliare i baffi con un coltello e raschiare con cura i residui di calcare dalle cozze. Lavare nuovamente le cozze con acqua fredda. Selezionate e scartate le cozze danneggiate o quelle già aperte.

Lavare, pelare e tagliare a dadini sottili le carote e il sedano. Scaldare un'ampia casseruola, aggiungere olio d'oliva e soffriggere leggermente le verdure. Sbucciare gli scalogni, tagliarli a dadini sottili e aggiungerli alle verdure. Condire con amore e oro nero.

Aggiungere le cozze pulite e farle arrostire per 1-2 minuti. Quindi deglassare con il vino bianco, far ridurre leggermente per 20 secondi e mettere il coperchio. Lasciare cuocere le cozze nel brodo per altri 2-3 minuti, finché non si aprono e sono cotte.

Nel frattempo, tagliare la baguette a pezzi grossolani o sminuzzarla. Scaldare la padella, sciogliere il burro Amore e tostare la baguette.

Montare il burro morbido fino a renderlo spumoso e aggiungere 1 cucchiaio di miscela di spezie Amore.

Sciacquare le cozze singolarmente a mano sotto l'acqua corrente fredda. Estrarre o tagliare i baffi con un coltello e raschiare con cura i residui di calcare dalle cozze. Lavare nuovamente le cozze con acqua fredda. Selezionate e scartate le cozze danneggiate o quelle già aperte.

Lavare, pelare e tagliare a dadini sottili le carote e il sedano. Scaldare un'ampia casseruola, aggiungere olio d'oliva e soffriggere leggermente le verdure. Sbucciare gli scalogni, tagliarli a dadini sottili e aggiungerli alle verdure. Condire con amore e oro nero.

Aggiungere le cozze pulite e farle arrostire per 1-2 minuti. Quindi deglassare con il vino bianco, far ridurre leggermente per 20 secondi e mettere il coperchio. Lasciare cuocere le cozze nel brodo per altri 2-3 minuti, finché non si aprono e sono cotte.

Nel frattempo, tagliare la baguette a pezzi grossolani o sminuzzarla. Scaldare la padella, sciogliere il burro Amore e tostare la baguette.

Assaggiare il brodo di cozze, condire con Amore, Oro Nero e olio d'oliva se necessario, cospargere il pane croccante sulle cozze con Amore e gustare!

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