Spedizione gratuita a partire da € 39

Ricetta: Uovo alla senape con crescion e Biancaneve

2 Tuorlo20 g Aceto di Chardonnay2 EL Senape di Digione2 EL senape grossolana1 EL semi di senape imbevuti di S!50 g Olio di semi d'uva50 g Olio d’oliva10 g Acqua sottaceto3 EL Crème fraîche20 g Erba cipollina1 Prise Umami di S!1 Prise Sale12 piccola patata bollita30 g Burro50 g Panko ·20 g Olio d’oliva Sale100 g Crescione di ruscello100 g Crescione6 uova sode (cotte per 9 minuti)100 g tagliare i ravanelli di Biancaneve Salsa di senape (vedi sotto-ricetta sopra) Rafano in un unico pezzo Miscela di pepe "Black Gold" di S! Sale piramidale di S!

Ricetta: Uovo alla senape con crescion e Biancaneve

Cosa c'entra Biancaneve con l'uovo alla senape? È semplice: la varietà di ravanello si sposa perfettamente con l'uovo classico. Ed è per questo che il top chef e membro dello SPICEteam Roland Trettl li combina nella sua sensazionale ricetta di uova alla senape, che lui abbina con patate croccanti, crescione fresco e semi di senape di STAY SPICED ! Una granata, lo prometto! 

Ingredienti

Salsa di senape

2
Tuorlo
20 g
Aceto di Chardonnay
2 EL
Senape di Digione
2 EL
senape grossolana
1 EL
semi di senape imbevuti di S!
50 g
Olio di semi d'uva
50 g
Olio d’oliva
10 g
Acqua sottaceto
3 EL
Crème fraîche
20 g
Erba cipollina
1 Prise
1 Prise
Sale

Patate croccanti

12
piccola patata bollita
30 g
Burro
50 g
Panko ·
20 g
Sale

Sfogare

100 g
Crescione di ruscello
100 g
Crescione
6
uova sode (cotte per 9 minuti)
100 g
tagliare i ravanelli di Biancaneve
Salsa di senape (vedi sotto-ricetta sopra)
Rafano in un unico pezzo

Preparazione

Salsa di senape - Mettere i due tuorli d'uovo in una ciotola. Mescolare con aceto di Chardonnay, senape di Digione, senape grossa e poi emulsionare l'olio d'oliva e l'olio di vinaccioli. Condire la crema di senape mayo con la crème fraiche, l'acqua dei sottaceti, l'umami, l'erba cipollina e il sale. Infine, mescolate i semi di senape.

Patate croccanti - Sciogliere il burro in una padella, aggiungere le patate cotte e pelate e friggere leggermente. Una volta che le patate hanno preso colore, aggiungere il panko e l'olio d'oliva alla padella. Salare le patate con il pangrattato e continuare a friggere fino a doratura.

Servire - Spargere il crescione sui piatti e formare un nido per le uova sbucciate e tagliate a metà. Mettere le patate croccanti nel nido con le uova. Spalmare generosamente la salsa cremosa di senape sulle uova. Ricoprire le uova alla senape con fette di ravanello appena tagliate. Poi raschiare un po' di rafano fresco sul piatto con la lama di un coltello. Terminare con pepe e sale piramidale grosso.

Buon appetito!

Weitere Rezepte

Crespelle con ripieno di spinaci, carne e vinaigrette al pepe a punta

Le crespelle sono la versione italiana delle crêpes francesi e delle frittelle austriache - e il membro dello SPICEteam e top chef Roland Trettl le riempie perfettamente con un misto di spinaci e manzo. Poi aggiunge una vinaigrette fruttata alla paprika... e noi stiamo già sognando la nostra prossima vacanza nella Bella Italia. 

Ricetta: Salmerino alpino in camicia con erbe selvatiche

In questa ricetta, Roland Trettl, top chef e membro dello SPICEteam, ci mostra come preparare il salmerino alpino in camicia. 

Ricetta: Topinambur gröstl

Niente batte un gröstl aromatico - ma perché non dare un nuovo tocco al classico piatto? Il top chef e membro dello SPICEteam Roland Trettl ci riesce in un'attimo con due ingredienti ingegnosi: Topinambur e salame di cervo. Una combinazione gröstl di cui innamorarsi!