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Ricetta: Bastoncini di pasta sfoglia

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Ricetta: Bastoncini di pasta sfoglia

Se hai fretta o vuoi semplicemente usare il rotolo di pasta sfoglia comprato, sarai soddisfatto di questa ricetta facile e veloce per dei bastoncini di pasta sfoglia ingegnosi. Sono pronti in 20 minuti - e puoi iniziare a fare uno spuntino!

Ingredienti

1
Arrotolare la pasta sfoglia
1 Prise
Sale
1 Stk
Uovo per spazzolare
Salse & Salse

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Preparazione

I bastoncini di pasta sfoglia sono fatti così velocemente che si fa fatica a crederci. Pertanto, riscaldare il forno a 220°C all'inizio.

Ora togliete la pasta sfoglia dal frigorifero e stendetela. Poi tagliate delle strisce spesse, secondo il vostro gusto. Spennellateli con l'uovo sbattuto e condite le singole strisce con un pizzico di sale.

Naturalmente, puoi dare libero sfogo alla tua creatività e usarela nostra STAY SPICED ! spezia amore o pil pil per il condimento per dare quel certo calcio di sapore. 

Ora è il momento di attorcigliare le strisce. Per prima cosa "dimezzate" le strisce, cioè piegatele a metà in modo che le aree condite siano all'esterno. Usando due mani, attorcigliare le estremità una volta, mettere su carta da forno e cuocere in forno per 14-16 minuti fino a doratura.

CONSIGLIO: Tieni d'occhio i bastoncini di pasta sfoglia durante gli ultimi due minuti nel forno, perché è facile che diventino troppo scuri. E questo sarebbe un vero peccato, perché sono così deliziosi ...!

Se siete ancora alla ricerca di ricette ingegnose per le salse per i bastoncini di pasta sfoglia, le troverete QUI!

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