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Questo pane promette puro piacere - assicurata da ingredienti deliziosi come la zucca di Hokkaido, i fiocchi di pomodoro STAY SPICED !, il formaggio Manchego e la raffinata spezia del pane del contadino STAY SPICED !, nonché S! Pimp my Pumpkin. Curioso ora? Allora cominciamo!
Oliare una pirofila/pentola (circa 20 cm di diametro) e metterla in forno con il coperchio chiuso. Preriscaldare il forno a 230 gradi (forno a ventilato 200 gradi).
Tagliare l'Hokkaido in piccoli cubetti e cuocere in acqua bollente salata per circa 7 minuti, poi lasciare raffreddare.
Mescolare la S! fiocchi di pomodoro con il formaggio Manchego grattugiato, la S! Farmhouse Bread Spice e Pimp my Pumpkin, lo yogurt, le farine, 1 cucchiaio di sale, lo sciroppo d'acero, il bicarbonato e l'uva sultanina, le noci e l'olio in una macchina per il pane. Mescolare con 150-200 ml di acqua fino a quando l'impasto è liscio e compatto. Impastare per altri 2 minuti, aggiungendo più acqua e/o farina se necessario. Forma l'impasto finito in una palla e spolvera tutto intorno con la farina.
Togliere la teglia preriscaldata dal forno, metterci la pasta di pane e rimettere immediatamente la teglia chiusa nel forno. Ora cuocere il pane per circa 40 minuti. Poi togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 20 minuti. Infine, lasciare il pane a raffreddare su una rastrelliera.
Consiglio: il pane di farro alla zucca si sposa perfettamente con le creme spalmabili fatte in casa o con le specialità mediterranee di salsiccia e formaggio! #stayspiced