Spedizione gratuita a partire da € 39
Un pan di zenzero al giorno allontana lo stress natalizio! Non lo pensiamo solo noi, ma anche il top chef Roland Trettl, che ha preparato per voi una fantastica ricetta di pan di zenzero. L'ingrediente principale è lo STAY SPICED ! spezie di pan di zenzero.
Roland Trettl vi spiega esattamente quali sono gli altri ingredienti necessari e come viene preparato il pan di zenzero!
Vi presentiamo: I calendari dell'Avvento di quest'anno, per un periodo di Avvento piccante e da gustare tutto l'anno. Lasciate che la nostra Spicetower vi trasporti in nuove sfere del gusto o regalatevi il Calendario Deluxe con pratiche schede di ricette e molte altre fantastiche sorprese premium.
Cosa sarebbe Natale senza le tradizionali Kipferl alla vaniglia austriache? Non abbiamo una risposta a questa domanda e siamo lieti che Roland Trettl abbia ideato per noi una ricetta per i Kipferl alla vaniglia, un gioco da ragazzi e soprattutto una ricetta deliziosa #nataleèsalvato !
Il punto forte: lo zucchero alla vaniglia con il 5% di vaniglia bourbon di STAY SPICED !
Buon divertimento nella cucina natalizia!
Amanti del cioccolato, prendete nota: Ecco la ricetta delle palline con Tonkakao di Roland Trettl: un piacere assoluto per il periodo dell'Avvento!
Insieme ai suoi piccoli aiutanti, il top chef si mette all'opera per realizzare le raffinate palline di cioccolato Valrohna - e se volete, potete anche perfezionare le palline nella "versione per adulti" con un po' di rum e trasformarli in palline al rum.
Oltre alla spezia Tonkakao di STAY SPICED ! e alla spezia al vin brulé, vi serviranno anche cacao in polvere e noci a vostra scelta.
I biscotti Linzer sono un classico dei biscotti austriaci: non dovrebbero mancare in nessun piatto di biscotti dell'Avvento! Il top chef Roland Trettl ci ha svelato la sua ricetta dei biscotti Linzer e li ha cucinati con i suoi bravi aiutanti in cucina.
Inclusi: zucchero vanigliato e scorza di limone di STAY SPICED !
Sfornateli subito e godetevi l'Avvento a bocca piena!