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Barbecue

è un atteggiamento di vita

Noi di STAY SPICED abbiamo impiegato molto tempo per creare miscele di spezie che fanno battere il cuore di ogni fan del barbecue! Al più tardi, non appena il fumo del fumatore colpisce il tuo naso, ti viene l'acquolina in bocca. Questa è una delle ragioni per cui STAY SPICED ! ha fatto la sua missione per incoraggiarvi nella vostra missione di outdoor cooking!  

 

La sfida nell'arte del barbecue 

Il classico barbecue come lo conosciamo noi è arrivato qui dagli Stati Uniti qualche tempo fa. Che si tratti di brisket, pulled pork o costolette in un'ampia varietà di varianti, teneramente affumicate per molte ore a calore indiretto e basso nell'affumicatore e rifinite con salsa BBQ, siamo pronti a tutto. La sfida è quella di creare una simbiosi perfetta tra il fumo, il sapore intrinseco e il condimento ottimale senza trascurare nessuno di questi sapori. 

 

Cosa distingue il vero barbecue dalla grigliata? 

Il BBQ comporta il lavoro con temperature da 90 a 120 gradi. Quindi l'obiettivo è quello di preparare la carne in modo basso e lento. Quando si sviluppa questa tecnica, l'obiettivo è quello di brasare delicatamente parti dell'animale come il petto, le costole, la spalla, la gamba e anche il collo a bassa temperatura ed esclusivamente con calore indiretto per molto tempo. Tutto il resto conta come grigliata classica. 

Rub. Smoke.

Eat.

Repeat.

Ricetta: Burger alpino

Formaggio, polpette di manzo, panini brioche fini - sembra un burger perfetto, non è vero? Con una salsa di formaggio e un rösti di patate, i SPICEvips Katrin & Roland Trettl trasformano in un punto culminante culinario ancora più grande: l'hamburger alpino. Onestamente, se non lo provi, ti sei sicuramente perso qualcosa. Ecco la ricetta!

Ricetta: Fajitas dalla piastra di fuoco

Le fajitas sono una specialità texana che ci fa venire l'acquolina in bocca solo a dirlo. Gli SPICEvips Markus & Joe del food blog Futterattacke.de ci mostrano con la loro ricetta come a loro piace particolarmente preparare le fajitas - sulla piastra di fuoco! Curioso ora? Allora divertiti a leggere su di esso!

Ricetta: Pulled Pork in Westside BBQ Style

Il pulled pork, insieme alle spareribs e alla punta di petto di manzo, è la disciplina suprema del BBQ - insieme, i tre ingegnosi piatti dell'affumicatore costituiscono la "Holy Trinity" del BBQ. Abbiamo chiesto ai professionisti collaudati da KCBS del Westside BBQ di Kitzbühel (Austria) come preparano il loro Pulled Pork, che è molto ricercato oltre i confini tirolesi. Potete trovare la loro ricetta del KCBS Pulled Pork qui!

Ricetta: Pollo croccante allo spiedo

Che lo si chiami pollo alla griglia, pollo ai ferri o anche pollo grigliato: quasi nessuno può resistere al delizioso pollame allo spiedo, soprattutto quando ha una bella pelle croccante. Riveliamo la nostra ricetta segreta del pollo alla griglia - semplicemente geniale!