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Ingrédients pour 4 personnes
Citrouille
1 citrouille d’Hokkaido
1 c. à soupe Pimp my Pumpkin de STAY SPICED!
20g d’huile d’olive
Pincée de sel
Miettes de panco de citrouille
30g de beurre
30g d’huile d’olive
50g de miettes Panco (chapelure)
25g de graines de citrouille, hachées
Un peu de Pimp my Pumpkin de STAY SPICED !
Pincée de sel
Mousse True Harmony
3 sachets de thé True Harmony by STAY SPICED !
220g d’eau
150g de beurre
Citrouille
La citrouille coupée en deux à l’huile d’olive, au sel et Pimp my Pumpkin de STAY SPICED ! faire mariner, l'enballer dans du papier d’aluminium et la faire mijoter dans le four préchauffé à 170°C pendant environ 1 heure (chaleur du haut et du fond de four)
Chapelure à la citrouille
En attendant, faire mousser le beurre et l'huile d'olive, ajouter la chapelure de citrouille et les graines de citrouille. Rôtir les miettes de citrouille légèrement jaune doré et les égoutter sur un papier de cuisine, saler à votre goût.
Mousse True Harmony
Faites bouillir l’eau et laissez infuser 3 sachets de thé True Harmony. Après 10 minutes, retirez les sachets de thé, salez et mélangez avec les cubes de beurre froid pour obtenir une mousse.
Présenter
Retirez la citrouille du four, coupez-la en morceaux et placez-la sur une assiette. Étalez généreusement la mousse True Harmony sur l’assiette et saupoudrez avec la chapelure à la citrouille. Au goût, éventuellement arroser de beurre brun.
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