Livraison gratuite à partir de € 39

St. Lois Ribs avec S! Barbecue du Mississippi

4 Rangées St. Lois Ribs6 el Missisippi BBQ Épice env. 400 ml de jus de pomme4 Feuilles de papier de boucher (environ 20 cm de plus que les côtes)2 Poignée de copeaux de pommes fumées2 el Sirop d'érable2 el Sauce de soja0,5 el Ail California séché et mortier0,5 el Flocons de piment sans graines

St. Lois Ribs avec S! Barbecue du Mississippi

À quoi pense-t-on en premier quand on entend BBQ ? Aux côtes de porc! Il est tout à fait approprié que Tom Heinzle, cuisinier de feu et expert en BBQ, nous propose une recette à cet effet. Affiné avec le S ! Mississippi BBQ, tu seras épaté par le goût et tu auras l'impression d'être un pro du barbecue aux États-Unis. Un petit conseil à l’avance : prévoyez suffisamment de temps.

Ingrédients

4
Rangées St. Lois Ribs
6 el
env. 400 ml de jus de pomme
4
Feuilles de papier de boucher (environ 20 cm de plus que les côtes)
2
Poignée de copeaux de pommes fumées
2 el
Sirop d'érable
2 el
Sauce de soja
0,5 el
0,5 el
Flocons de piment sans graines

préparation

Retirer la peau argentée du côté de l'os. Assaisonner généreusement les ribs avec les épices pour barbecue. Réglez le Big Green Egg à la chaleur indirecte à 80°.

Placez les copeaux de pomme sur les braises et fumez les côtes pendant 1 heure avec le couvercle fermé.

Déposer ensuite les ribs, côté chair vers le haut, sur une feuille de Butcher Paper et les arroser de jus de pomme. Fermer le Butcher Paper comme un paquet et laisser mariner les ribs à 120° pendant environ 2,5 heures.

Ouvrir ensuite les paquets et vider le liquide obtenu dans un récipient. Ajouter l'ail, 1 cuillère à soupe d'épices BBQ Mississippi, la sauce soja et le sirop d'érable et bien mélanger.

Ensuite, réduisez un peu à haute température. Maintenant, badigeonnez généreusement les côtes de Sainte-Lois avec la marinade.

Fermez le couvercle et augmentez la température à 180-200 °. Après 10 minutes, badigeonner à nouveau les côtes et continuer à griller pendant 10 à 15 minutes.

Weitere Rezepte

Chickenwings/ Mangue / Olives noires avec S! Crispy Chicken

Il n’y a pas plus croustillant que ça! Le chef du feu Tom Heinzle nous gâte avec de superbes épices de barbecue. Le chili, la coriandre et le sucre sonnent parfaitement dans cette combinaison!  Le poulet est meilleur quand il est croustillant ! Et pour finir, on le prépare avec le mélange S ! Crispy Chicken. Amusez-vous à croquer!

Short Ribs Tom Style avec S! Dark Side of BBQ

C'est directement du chef de feu, Tom Heinzle, que provient cette recette pour Short Ribs! Mais sans le S ! Dark Side of BBQ, ce n'est pas la même chose. Pour que la viande soit réussie exactement comme chez le professionnel, il faut prévoir suffisamment de temps. Viens avec nous sur le côté obscur du BBQ.

Dos de chevreuil avec os avec S! BBQ gibier

Soyez vraiment sauvage pour une fois! Ce serait la première étape avec le dos du chevreuil sur le gril. Dans le mélange d'épices STAY SPICED ! Wild BBQ est tout ce dont vous avez besoin. Tom Heinzle a également réuni quelques conseils à cet effet dans sa recette de selle de chevreuil. Alors, c'est parti ! Régale-toi !